David Toutain - Agapé Substance - La Table des Chefs

Direction l’Agapé Substance dans le 6 ème arrondissement parisien, un samedi matin vers 10h00 pendant la mise en place du service du déjeuner, pour un rendez-vous avec le chef David Toutain. Quand on à la chance de pouvoir se glisser dans les cuisines d’un des restaurants les plus en vue on en profite pour s’en mettre plein […]

Lire la suite ...
Cuisses de Grenouilles en Tempura d'Herbes - La Table des Chefs

Une mise en bouche à base de cuisses de grenouilles de Jean Sulpice, chef du restaurant l’Oxalys. Dernier article de la saison 1 de la Table des Chefs !!!! La suite à la rentrée, cure de fruits de mer à l’Ile d’Oléron pendant quelques semaines. Pour 4 cuisses par personnes et pour 4 personnes – […]

Lire la suite ...
chou-fleur huile de curry3

Quand on pense chou-fleur on pense à beaucoup de choses mais pas forcément à une soupe ou crème glacée !!! J’ai fait cette recette bien intrigué par le résultat que j’allais obtenir. En plus avec cette huile de curry… bien difficile de se faire une idée, sauf à passer à l’acte en cuisine. La recette […]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Lire la suite ...


iTaste

Recettes de cuisine Recettes Wikio - Top des blogs - Gastronomie
Get Adobe Flash player