Alain Pegouret - Rhubarbe laquee hibiscus palet breton et sorbet gariguette - La Table des Chefs

Cette recette je l’ai en tête depuis que j’ai ouvert le livre d’Alain Pégouret, chef du Laurent à Paris. La rhubarbe c’est mon petit péché mignon, j’adore son acidité. Quand en plus c’est beau, très coloré et très graphique … Pour 5 chanceux : La rhubarbe cuite à l’hibiscus – 1 kg de rhubarbe – […]

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Alain Pégouret - Saint Pierre etuve dans une mariniere de coques

Le livre d’Alain Pégouret, chef du Laurent à Paris, se dévore avec les yeux dans un premier temps et se pratique en cuisine dans un second temps avec le secret espoir de pouvoir réaliser le plus fidèlement possible une belle recette avec de beaux produits. Je ne vois pas souvent de Saint-Pierre chez le poissonnier […]

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entree

J’aime bien sortir des sentiers battus, et au hasard de mes balades sur des sites de cuisine découvrir de nouvelles têtes. C’est ainsi que sur www.cuisinerenligne.com j’ai découvert Alain Pégouret, chef du restaurent Laurent à Paris. Ce nom ne vous dit peut-être rien et ce restaurant non plus, mais il faut dire que cette vieille […]

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