Frederic Anton - Asperge blanche pochee a la polonaise sauce hollandaise - La Table des Chefs

Quelques belles asperges blanches dans le bac à légumes du frigo, une envie de recette rapide à faire en revenant du boulot sans devoir mettre la cuisine en branle et y passer des heures, un vague souvenir d’une belle photo dans le bouquin de Frédéric Anton. C’est une recette toute simple, j’ai les oeufs, la ciboulette […]

Lire la suite ...
Mousse d'oignons nouveaux, crème d'asperges - La Table des Chefs

Frédéric Anton est un chef discret. Tout le monde connait les chefs Bocuse, Robuchon, Ducasse, au moins de nom. Lui est très discrètement le chef d’un restaurant un peu plus connu, « Le Prè Catelan« , 3 étoiles dans le guide rouge au bonhomme tout blanc. Mais les choses vont changer pour Frédéric Anton, qui va être […]

Lire la suite ...
Asperges, foie gras voilé de jeune comté, sabayon au vin jaune

Une recette de Michel Roth, chef de l’Espadon, restaurant du célèbre palace parisien Ritz. 2 étoiles au Michelin depuis 2009. Avec cette recette nous avons un subtile mariage de texture légèrement croquante avec les asperges, fondante avec le foie gras poêlé, et la légèreté du sabayon qui laisse se dégager tous les arômes du vin […]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Lire la suite ...


iTaste

Recettes de cuisine Recettes Wikio - Top des blogs - Gastronomie
Get Adobe Flash player