Nicolas Masse - Tartare de bar de ligne aux epices sorbet betterave - LaTable des Chefs

Nouvelle recette de Nicolas Masse le chef de La Grand’Vigne, le restaurant des Sources de Caudalie à Martillac. Un extrait de son très beau livre « Retour aux sources« . J’ai un amour immodéré pour le poisson cru, découvert avec une autre passion culinaire, la cuisine japonaise. Mais c’est surtout l’association avec un sorbet betterave qui a […]

Lire la suite ...
Frederic Anton - La betterave lamelles a la muscade et vieux comte en fins copeaux - LaTable des Chefs

C’est reparti pour la saison 2 de MasterChef, Frédéric Anton le chef triplement étoilé du Pré Catelan reprend du service dans le rôle du jury sévère mais juste. L’occasion de se replonger dans son magnifique livre, mon premier beau livre de chef, pour une recette toute simple avec des produits assez courants. Ici il n’y […]

Lire la suite ...
Jean Sulpice - Langoustine, jus de pomme verveine - La Table des Chefs_11_600

Je continue la Sulpice-mania avec cette recette à base de langoustine, de pomme Granny-Smith, betterave et verveine. Comme d’habitude la principale difficulté est de trouver les bons produits, c’est à dire dans mon cas de grosses langoustines et de la betterave Chioggia si belle avec ses cercles concentriques blancs et rouges. J’ai l’impression que je […]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Lire la suite ...


iTaste

Recettes de cuisine Recettes Wikio - Top des blogs - Gastronomie
Get Adobe Flash player