Sebastien Chambru - Cabillaud fini meuniere jeune carotte glacee au pain d epices - LaTable des Chefs

Je continue à explorer la cuisine de Sébastien Chambru, chef au Moulins de Mougins avec cette recette sucrée/salée, rencontre du cabillaud et du pain d’épices, pas courant comme association, donc forte envie d’y goûter. [note color="#FFEBDD"] Les courses pour 4 gourmets – 4 pavés de cabillaud d’environ 125 g – 200 g de pain d’épices […]

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Yannick Alleno - Fine tarte iodee coquillage corail oursin chantilly cabillaud - La Table des Chefs

Deuxième réalisation d’une recette tirée du nouveau magazine YAM de Yannick Alléno. Je reste dans les produits de la mer avec un mélange de coquillages pas si courant comme les couteaux et les palourdes traités en tarte fine et un poisson en chantilly légère. Enfin légère en bouche, un peu moins en calories, mais ça […]

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Jean-Francois Piege - Cromesquis de brandade de morue - La Table des Chefs_20_580

Après la lecture du livre « Coté Crillon – Coté Maison » de Jean-François Piège il est temps de passer en cuisine, coté Crillon, avec une mise en bouche relativement simple, bon marché, originale et pour ne rien gâcher très bonne. Cromesquis de brandade de morue ? Je pense que la brandade tout le monde sait ce que c’est […]

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