Nicola Masse - Carpaccio de boeuf toast caviar oeuf de cailles moelleux - La Table des Chefs_3_580

Il fait chaud, envie de fraîcheur, d’une entrée chic et raffinée qui présente bien. Dans le livre de Nicolas Masse j’avais marqué cette recette pour la faire à la première occasion. Et l’occasion c’est aussi goûter pour la première fois la viande d’un producteur pas trop loin de la maison. Les produits Je cherche de […]

Lire la suite ...
Yannick alleno - Tarte fine saint jacques caviar condiments - La table des chefs

Depuis les fêtes de fin d’année j’ai dans le frigo une boite de caviar, gardée soigneusement au frais, en attente de la recette qui va bien. Cette recette de Yannick Alléno est extraite du premier numéro du magazine YAM, une recette très caviar, très Saint-Jacques, très simple… en apparence! C’est l’occasion de tester la réalisation […]

Lire la suite ...
Michel Rostang - Saint-Jacques crues bar tourteau huitre gelée de celeri caviar aquitaine

Je voulais profiter de cette fin d’année où l’on trouve facilement du caviar pour réaliser une recette de fêtes avec du caviar. J’ai feuilleté ma collection de Thuriès à la recherche de la recette idéale et dans un numéro de 2009 j’ai trouvé cette recette très fraîche avec tout ce que j’aime : des produits […]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Lire la suite ...


iTaste

Recettes de cuisine Recettes Wikio - Top des blogs - Gastronomie
Get Adobe Flash player