Eric Frechon - Oeuf basquaise pimente au chorizo - La Table des Chefs

Cette recette dans sa forme devrait vous rappeler une recette précédente, le tartare d’huîtres au concombre. Eric Frechon, chef 3 étoiles du Bristol, décline donc cet amusant amuse-bouche en différentes saveurs selon la saison, et c’est vrai qu’une fois la technique acquise les variations sont sans limite. Pour 10 personnes Œuf basquaise – 1 poivron […]

Lire la suite ...
Chutney de chorizo, Saint-Jacques

Voici une recette tirée du site FranceChef.tv Les ingrédients – 12 Saint-Jacques avec leur corail – jus de 3 oranges – huile d’olives – 100 g de chorizo doux – 4 oranges sanguines – 50 g de sucre – vinaigre balsamique Temps de préparation : env. 30 minutes Préparation du chutney En cuisine indienne un […]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Lire la suite ...


iTaste

Recettes de cuisine Recettes Wikio - Top des blogs - Gastronomie
Get Adobe Flash player