Eric Frechon - Makis de langoustine au chou vert cube de foie gras bouillon de pinces infuse a la citronnelle et au gingembre

J’ai remis le nez dans un de mes livres de recettes préférés, celui  d’Eric Frechon chef du palace parisien Le Bristol. Pour ces makis de langoustine, le chou vert remplace la traditionnelle feuille d’algue. Ils sont servis surmontés d’un cube de foie gras qu’un bouillon très chaud versé au dernier moment vient faire fondre. Cela présente déjà […]

Lire la suite ...
Sébastien Chambru - Grosse langoustines et gyoza consommé aux feuilles de combava - LaTable des Chefs_26_3_580

Je cherchais une recette qui me plaise pour cuisiner de la langoustine, de la très grosse langoustine, genre 250 g pièce. En feuilletant le magasine Thuriès du mois de mai je suis tombé sur cette recette de Sébastien Chambru, chef au Moulin de Mougins à … Mougins. D’ailleurs dans ce numéro du Thuriès à chaque page […]

Lire la suite ...
47602_471532638181_784823181_5775218_6924294_n

Dans ce billet je vais faire une dérogation, je vais réaliser la recette d’un chef qui n’a pas d’étoile au Michelin, mais finalement cela a été la situation à un moment donné de  tous les chefs étoilés actuels et je pense que le chef que je vais vous présenter est dans cette phase là.  A vérifier […]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Lire la suite ...


iTaste

Recettes de cuisine Recettes Wikio - Top des blogs - Gastronomie
Get Adobe Flash player