Frederic Anton - La betterave lamelles a la muscade et vieux comte en fins copeaux - LaTable des Chefs

C’est reparti pour la saison 2 de MasterChef, Frédéric Anton le chef triplement étoilé du Pré Catelan reprend du service dans le rôle du jury sévère mais juste. L’occasion de se replonger dans son magnifique livre, mon premier beau livre de chef, pour une recette toute simple avec des produits assez courants. Ici il n’y […]

Lire la suite ...
Asperges, foie gras voilé de jeune comté, sabayon au vin jaune

Une recette de Michel Roth, chef de l’Espadon, restaurant du célèbre palace parisien Ritz. 2 étoiles au Michelin depuis 2009. Avec cette recette nous avons un subtile mariage de texture légèrement croquante avec les asperges, fondante avec le foie gras poêlé, et la légèreté du sabayon qui laisse se dégager tous les arômes du vin […]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Lire la suite ...


iTaste

Recettes de cuisine Recettes Wikio - Top des blogs - Gastronomie
Get Adobe Flash player