Sébastien Chambru - Grosse langoustines et gyoza consommé aux feuilles de combava - LaTable des Chefs_26_3_580

Je cherchais une recette qui me plaise pour cuisiner de la langoustine, de la très grosse langoustine, genre 250 g pièce. En feuilletant le magasine Thuriès du mois de mai je suis tombé sur cette recette de Sébastien Chambru, chef au Moulin de Mougins à … Mougins. D’ailleurs dans ce numéro du Thuriès à chaque page […]

Lire la suite ...
François Adamski - Carré d'agneau tarte fine aux poivrons et courgettes

Ce matin c’était cueillette à la ferme du logis à 5 minutes de la maison. Dans le panier : tomates, petites courgettes, poivrons rouges et jaunes. Évidement j’avais une idée derrière la tête, une recette que je lorgne depuis quelques temps, piquée dans un Thuriès de juillet-Août 2008. Le chef c’est François Adamski, à l’époque […]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Lire la suite ...


iTaste

Recettes de cuisine Recettes Wikio - Top des blogs - Gastronomie
Get Adobe Flash player