Marc Haeberlin - Mousseline de grenouilles Paul Haeberlin - La Table des Chefs

Une recette de cuisses de grenouilles cachées sous une coque de mousseline de poisson toute blanche par Marc Haeberlin chef 3 étoiles de l’Auberge de l’Ill à Illhaeusern. Pour être exact c’est une création de son père, Paul Haeberlin, en 1967 ou 1966 selon les sources et c’est une des recettes emblématiques de la maison. […]

Lire la suite ...
Yannick alleno - Tarte fine saint jacques caviar condiments - La table des chefs

Depuis les fêtes de fin d’année j’ai dans le frigo une boite de caviar, gardée soigneusement au frais, en attente de la recette qui va bien. Cette recette de Yannick Alléno est extraite du premier numéro du magazine YAM, une recette très caviar, très Saint-Jacques, très simple… en apparence! C’est l’occasion de tester la réalisation […]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Lire la suite ...


iTaste

Recettes de cuisine Recettes Wikio - Top des blogs - Gastronomie
Get Adobe Flash player