Christopher Hache - Maquereaux confits concombre rafraichis et legumes croquants a huile aneth - La Table des Chefs

Christopher Hache est le jeune chef des Ambassadeurs, le restaurant de l’Hôtel de Crillon, célèbre palace parisien de la place de la Concorde à Paris. A 28 ans il a pris l’année dernière la relève de Jean-François Piège à la tête d’une brigade très féminine avec Amandine Chaignot en second. Le métier se féminise et […]

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Jean Sulpice - Rouget, poireaux et vinaigrette aux fruits de la passion - La Table des Chefs_21_580

Pas besoin de faire compliqué pour faire bon. Trois produits assez courants, une cuisson à l’eau, une autre à la poêle, quelques minutes et voilà une entré ou un plat selon les quantités, qui surprendra vos papilles avec un poisson que l’on ne cuisine pas assez, le rouget, et une version fruitée des traditionnels poireaux […]

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Tomate huile d'olive parfumée à la vanille zetes de citron vert - Frédéric Anton - La Table des Chefs

Hier je me suis replongé dans le splendide livre de Frédéric Anton à la recherche d’une recette fraiche et simple pour ce samedi qui s’annonçait ensoleillé. J’ai choisi la tomate préparée en salade, huile d’olive parfumée à la vanille et zestes de citron vert. J’avais tous les ingrédients sous la main, préparation de la vinaigrette […]

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La tomate mozzarella, fine gelée au parfum de basilic - Chef Frédéric Anton - La Table des Chefs

Voici une recette du chef Frédéric Anton tirée de son livre ANTON, le Pré Catelan La tomate mozzarella revisitée dans sa forme,  mais pas dans ses goûts ou presque. De la patience, du temps, des ingrédients basiques pour cette entrée très graphique. Pour 4 personnes: – suffisamment de tomate pour obtenir 500 g d’eau de […]

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