Jean Francois Piege - Balnc manger morilles ecrevisses huile de ciboulette

Voici une recette « signature » de Jean-François Piège, un jaune d’oeuf emprisonné dans un blanc en neige. Il a décliné ce blanc manger en version chic à la truffe, en version sucré avec un coeur de crème anglaise et j’ai trouvé cette version dans un ancien numéro du magazine gastronomique Thuriès. Jean-François Piège a remplacé l’onéreuse […]

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Couverture best of jean francois piege

Ce Best Of est la première publication de Jean-François Piège depuis son départ du Crillon pour la reprise de Thoumieux. Il y a bien eu la publication du Petit dictionnaire de cuisine d’Alexandre Dumas commenté par le médiatique chef, mais ce Best Of est la première publication comportant des recettes « actuelles », celles de ses 2 univers gastronomiques, […]

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Jean-Francois Piege - Cromesquis de brandade de morue - La Table des Chefs_20_580

Après la lecture du livre « Coté Crillon – Coté Maison » de Jean-François Piège il est temps de passer en cuisine, coté Crillon, avec une mise en bouche relativement simple, bon marché, originale et pour ne rien gâcher très bonne. Cromesquis de brandade de morue ? Je pense que la brandade tout le monde sait ce que c’est […]

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E-N-thoumieux

Ça y est la saison 2 de Top Chef sur M6 va redémarrer le 31 janvier. Quel rapport avec ce billet ? Un membre du jury de Top Chef, Jean-François Piège et son livre de recettes   »Coté Crillon, Coté Maison ». Originaire de la Drôme, plus précisément de Valence on peut dire que M. Piège n’est pas […]

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