La Guerre des Etoilés - La Table des Chefs

Décidément la cuisine s’infiltre dans tous les domaines. La télé, la radio, internet, les livres de cuisines évidemment et maintenant la bande dessinée. Après une première dans le genre avec « En cuisine avec Alain Passard » c’est maintenant une satire qui pointe le bout de son nez en librairie. Cependant rien à voir entre ces deux […]

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Dressage en version 2 ravioles l'une sur l'autre

Ce n’est pas tous les jours que l’occasion se présente de manger de la langouste, j’ai profité d’un repas entre amis pour préparer cette recette de Joël Robuchon. La liste des ingrédients peut faire peur mais il n’y a rien d’introuvable. J’ai trouvé de la queue de langouste crue en surgelé chez Picard. J’ai refait […]

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Velouté de fèves et foie gras de canard - La Table des Chefs

Une recette de Joël Robuchon publiée dans Robuchon facile aux Éditions Alain Ducasse. C’est une entrée ou une mise en bouche toute en douceur. La douceur du foie gras, le velouté de la fève. C’est aussi une recette tout en surprise, on se croit devant une soupe verte type soupe de cresson mais dans le […]

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chou-fleur huile de curry3

Quand on pense chou-fleur on pense à beaucoup de choses mais pas forcément à une soupe ou crème glacée !!! J’ai fait cette recette bien intrigué par le résultat que j’allais obtenir. En plus avec cette huile de curry… bien difficile de se faire une idée, sauf à passer à l’acte en cuisine. La recette […]

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