Vingt-cinq restaurants 3 étoiles Michelin en France. Autant de chefs et de cuisines à découvrir.
L’un deux c’est Marc Haeberlin à la tête d’une maison familialle implantée en Alsace à illhaeusern, l’Auberge de l’Ill.
Il ne fait pas d’émission de télé en prime-time, pas de publication luxueuse, une certaine discrétion et 3 étoiles depuis 1967.

Marc Haeberlin   Best of

Depuis 1882 l’auberge est entre les mains de la famille Haeberlin, 4 générations de cuisiniers qui se succèdent au plus haut niveau de la gastronomie.

Ce Best of Marc Haeberlin fait partie d’une série de petits livres qui reprend les recettes emblématiques d’un chef, une dizaine de recette, avec une présentation en détails pour des cuisiniers amateurs.
Un format pratique en cuisine, une couverture cartonnée pour la solidité, de belles photos, une mise en page efficace et des astuces pour vous aider dans la réalisation et le choix du vin.
Que demander de plus ?? Un petit prix ? C’est le cas : 9,90 €

Marc Haeberlin   Best of

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