Christopher Hache - Maquereaux confits concombre rafraichis et legumes croquants a huile aneth - La Table des Chefs

Christopher Hache est le jeune chef des Ambassadeurs, le restaurant de l’Hôtel de Crillon, célèbre palace parisien de la place de la Concorde à Paris. A 28 ans il a pris l’année dernière la relève de Jean-François Piège à la tête d’une brigade très féminine avec Amandine Chaignot en second. Le métier se féminise et […]

Lire la suite ...
Eric Frechon - Maquereau au vin blanc - La Table des Chefs_24_580

Qui a dit que faire de la bonne cuisine était forcément cher ? Dans le dernier livre de recettes d’Éric Frechon - chef du Bristol, 3 étoiles au Michelin- on trouve cette recette à base de maquereau, un poisson bon marché et facile à trouver par excellence. ÉricFrechon le prépare en souvenir des terrines que préparait sa […]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Lire la suite ...


iTaste

Recettes de cuisine Recettes Wikio - Top des blogs - Gastronomie
Get Adobe Flash player