Marc Haeberlin - Mousseline de grenouilles Paul Haeberlin - La Table des Chefs

Une recette de cuisses de grenouilles cachées sous une coque de mousseline de poisson toute blanche par Marc Haeberlin chef 3 étoiles de l’Auberge de l’Ill à Illhaeusern. Pour être exact c’est une création de son père, Paul Haeberlin, en 1967 ou 1966 selon les sources et c’est une des recettes emblématiques de la maison. […]

Lire la suite ...

Marc Haeberlin – Best of

Catégorie(s): Livres, Marc Haeberlin
Marc Haeberlin - Best of Marc Haeberlin - La Table des Chefs

Vingt-cinq restaurants 3 étoiles Michelin en France. Autant de chefs et de cuisines à découvrir. L’un deux c’est Marc Haeberlin à la tête d’une maison familialle implantée en Alsace à illhaeusern, l’Auberge de l’Ill. Il ne fait pas d’émission de télé en prime-time, pas de publication luxueuse, une certaine discrétion et 3 étoiles depuis 1967. […]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Lire la suite ...


iTaste

Recettes de cuisine Recettes Wikio - Top des blogs - Gastronomie
Get Adobe Flash player