Eric Frechon - Cafe pur arabica en gelee de citronnelle croquants chocolat creme mascarpone - La Table des Chefs

Pour un repas avec des amis j’avais préparé une carte très « palace » avec pas mal de travail sur les plats. Pour le dessert j’ai donc cherché quelque chose de rafiné, à préparer à l’avance ou presque. Je voulais aussi une recette sans piège, un truc qui marche à coup sûr sans avoir besoins de faire […]

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Jean Sulpice - Coulis de roquette chantilly au mascarpone - La Table des Chefs_580

Je commence à connaître le livre de Jean Sulpice par cœur, à force de le lire à toutes occasions, un peu dans tous les coins, même les petits ! L’avoir en tête me facilite la vie quand au détour d’une allée du marché ou d’un étal du primeur je tombe sur un beau produit, une […]

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Velouté de fèves et foie gras de canard - La Table des Chefs

Une recette de Joël Robuchon publiée dans Robuchon facile aux Éditions Alain Ducasse. C’est une entrée ou une mise en bouche toute en douceur. La douceur du foie gras, le velouté de la fève. C’est aussi une recette tout en surprise, on se croit devant une soupe verte type soupe de cresson mais dans le […]

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