Jean-Jacques Daumy - Cannelloni huitres fraiches au concombre emulsion de cresson et gingembre  - La Table des Chefs_11_580

Issoudun, Issoudun… ça vous dit quelque chose ?? C’est une ville du centre de la France. Une de ces villes où, sans faire de parisianisme primaire, on ne passe pas par hasard !!! Pas de grands axes routiers, une gare mais sans TGV, pas de monuments classés au patrimoine mondial de l’UNESCO, pas de cités […]

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Couverture du deuxième numéro de YAM, le magazine des chefs

Deuxième numéro de YAM – Le magazine des chefs – dirigé par Yannick Alléno. Ce numéro est-il aussi bien que le premier ? Oui, toujours aussi beau, toujours aussi classe. Plus épais, plus de pages et toujours aussi peu de publicités ! 25 recettes « Grande Table », 15 recettes « Simple Table » plus accessibles mais déjà d’excellentes […]

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La table des chefs - Oeuf Ikura

Une « petite » recette tirée du magnifique livre La cuisine Wa-Bi de Dominique Bouchet. C’est ultra simple, peu d’ingrédients : – 4 œufs – 4 cuillères à café d’œufs de saumon – 2 cuillères à soupe de sauce soja – 20 g de beurre doux – 1 cuillère à soupe de mirin J’ai dit ultra simple sauf […]

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