Nicolas Masse - Joue de boeuf blonde d aquitaine braisee pomme de terre fondante aux truffes legumes d hiver - La Table des Chef

Pas courant la joue de bœuf, pas facile à trouver non plus. Et pourtant c’est un des morceaux bons marchés du bœuf. Elle est  succulente quand elle est cuisinée comme dans cette recette de Nicolas Masse chef de La Grand’Vigne, le restaurant des Sources de Caudalie à Martillac. Comme les réalisations précédentes, cette recette est extraite […]

Lire la suite ...
47602_471532638181_784823181_5775218_6924294_n

Dans ce billet je vais faire une dérogation, je vais réaliser la recette d’un chef qui n’a pas d’étoile au Michelin, mais finalement cela a été la situation à un moment donné de  tous les chefs étoilés actuels et je pense que le chef que je vais vous présenter est dans cette phase là.  A vérifier […]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Lire la suite ...


iTaste

Recettes de cuisine Recettes Wikio - Top des blogs - Gastronomie
Get Adobe Flash player