Bar, croûte de pain aux amandes et huile de curry, citron et péquillos - La Table des Chefs

Hier ma femme me ramène 3 bars des courses, un premier finira le soir même en sashimi et ce soir je prépare un enterrement 3 étoiles aux 2 autres!!!! Recette d’Eric Frechon, chef du restaurant du Bristol depuis 1999. Deuxième étoile en 2001, troisième étoile en 2009. Une recette simple, un peu de technique, un […]

Lire la suite ...
Rillettes de sardines au whisky crémeux de chou-fleur - La Table des Chefs_160

Mais pourquoi faudrait-il être un homme pour être un chef ???? Héritière d’une grande lignée de cuisiniers étoilés, Anne-Sophie Pic est la seule chef triplement étoilée. Voici donc une de ses créations, une petite entrée, tirée du très beau livre « Recettes pour recevoir : Leçon de cuisine par Anne-Sophie Pic » . Le goût vif de […]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Lire la suite ...


iTaste

Recettes de cuisine Recettes Wikio - Top des blogs - Gastronomie
Get Adobe Flash player