Eric Frechon - Macaronis farcis truffe noire artichauts foie gras de canard vieux parmesan - La Table des Chefs

Comment à partir de simples macaronis, le chef du Bristol, Eric Frechon, parvient à créer une recette « culte », plébiscitée par les clients. Recette extraite de son excellent livre http://www.latabledeschefs.fr/livres/eric-frechon-le-livre Je m’attaque à du lourd et avant même de commencer j’ai rencontré 2 difficultés : la truffe et les macaronis Candele !!! Pour la truffe le […]

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Jean Sulpice - Soupe de chataigne en chaud-froid de parmesan - La Table des Chefs_11_580

Pour le repas de Noël j’ai cherché pour l’entrée une recette simple à mettre en œuvre, histoire de garder du temps pour préparer toute une série d’amuse-bouches à l’apéritif. Avec toute la neige qui est tombée ces derniers temps, les alentours de la maison sont restés bien blancs donnant un air de montagne et de […]

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