Couverture du deuxième numéro de YAM, le magazine des chefs

Deuxième numéro de YAM – Le magazine des chefs – dirigé par Yannick Alléno. Ce numéro est-il aussi bien que le premier ? Oui, toujours aussi beau, toujours aussi classe. Plus épais, plus de pages et toujours aussi peu de publicités ! 25 recettes « Grande Table », 15 recettes « Simple Table » plus accessibles mais déjà d’excellentes […]

Lire la suite ...
Jean Sulpice - Rouget, poireaux et vinaigrette aux fruits de la passion - La Table des Chefs_21_580

Pas besoin de faire compliqué pour faire bon. Trois produits assez courants, une cuisson à l’eau, une autre à la poêle, quelques minutes et voilà une entré ou un plat selon les quantités, qui surprendra vos papilles avec un poisson que l’on ne cuisine pas assez, le rouget, et une version fruitée des traditionnels poireaux […]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Lire la suite ...


iTaste

Recettes de cuisine Recettes Wikio - Top des blogs - Gastronomie
Get Adobe Flash player