Alain Pegouret - Rhubarbe laquee hibiscus palet breton et sorbet gariguette - La Table des Chefs

Cette recette je l’ai en tête depuis que j’ai ouvert le livre d’Alain Pégouret, chef du Laurent à Paris. La rhubarbe c’est mon petit péché mignon, j’adore son acidité. Quand en plus c’est beau, très coloré et très graphique … Pour 5 chanceux : La rhubarbe cuite à l’hibiscus – 1 kg de rhubarbe – […]

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Rhubarbe pochée aux épices blanc-manger et meringue au yaourt - Jean Sulpice - La Table des Chefs

C’est encore la saison de la rhubarbe et j’aime de plus en plus ce légume qui se fait passer pour un fruit avec un peu de sucre. Je ne suis pas trop dessert, sauf quand il ressemble à celui-là, plein de promesses d’acidité, de douceur, de croquant, de fraicheur. Donc voici une recette de Jean […]

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Soupe de fraise, rhubarbe et foie gras

Hier j’ai fait une ballade de 25 km dans les Yvelines pour faire ma réserve de foie gras cru chez Monsieur Pascal Lecoq à la Ferme du Loup Ravissant http://www.fermeduloupravissant.com/ à Bazainville. Trois beaux foies gras commandés dans la semaine, emballés sous-vide. Plus besoin de prendre le foie gras surgelé de Ca…..our, enfin un beau […]

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