Sebastien Chambru - Chaos de sardines en escabeche blanche drole de remoulade

De belles sardines au marché. Brillantes et bien fermes avec encore en tête une des recettes de ma dernière acquisition « L’Ô à la bouche » de Sébastien Chambru le chef du Moulin de Mougins. Et une belle sardine à la fraîcheur évidente c’est crue qu’elle se déguste ou alors juste marinée pour une « cuisson » à froid. A préparer […]

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Sébastien Chambru

Après quelques recettes tirées du numéro de mai du Magazine Thuriès (là et là), régal des yeux et des papilles, j’ai eu envie d’en découvrir un peu plus sur Sébastien Chambru le chef du Moulin de Mougins. Son parcours résumé, très résumé, les grandes étapes: - Restaurant Paul Bocuse – Villa Florentine – MOF 2007 – Chef […]

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Sebastien Chambru - Cabillaud fini meuniere jeune carotte glacee au pain d epices - LaTable des Chefs

Je continue à explorer la cuisine de Sébastien Chambru, chef au Moulins de Mougins avec cette recette sucrée/salée, rencontre du cabillaud et du pain d’épices, pas courant comme association, donc forte envie d’y goûter. [note color="#FFEBDD"] Les courses pour 4 gourmets – 4 pavés de cabillaud d’environ 125 g – 200 g de pain d’épices […]

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Sébastien Chambru - Grosse langoustines et gyoza consommé aux feuilles de combava - LaTable des Chefs_26_3_580

Je cherchais une recette qui me plaise pour cuisiner de la langoustine, de la très grosse langoustine, genre 250 g pièce. En feuilletant le magasine Thuriès du mois de mai je suis tombé sur cette recette de Sébastien Chambru, chef au Moulin de Mougins à … Mougins. D’ailleurs dans ce numéro du Thuriès à chaque page […]

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