Turbine à glace – sorbetière H.koenig

Catégorie(s): Matériel
Turbine a glace H.koenig Unold

Le mois de février n’est probablement pas le mois où l’on pense le plus à préparer des glaces et des sorbets. Mais dans un dessert, voir même dans un plat, un sorbet maison c’est toujours un plaisir quelque soit la météo. Et on peut faire confiance à l’imagination des chefs pour intégrer des sorbets aux […]

Lire la suite ...
Alain Pegouret - Rhubarbe laquee hibiscus palet breton et sorbet gariguette - La Table des Chefs

Cette recette je l’ai en tête depuis que j’ai ouvert le livre d’Alain Pégouret, chef du Laurent à Paris. La rhubarbe c’est mon petit péché mignon, j’adore son acidité. Quand en plus c’est beau, très coloré et très graphique … Pour 5 chanceux : La rhubarbe cuite à l’hibiscus – 1 kg de rhubarbe – […]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Lire la suite ...


iTaste

Recettes de cuisine Recettes Wikio - Top des blogs - Gastronomie
Get Adobe Flash player