Eric Frechon - Tourteau gelee de tomate verte infusee a l estragon - La Table des Chefs

Je suis atteint de Frechonite aiguë, maladie pas très grave qui pousse à passer son temps en cuisine pour préparer des recettes d’Eric Frechon. Il va d’ailleurs falloir que je me calme ou à ce rythme je vais avoir mis en ligne toutes les recettes de son livre avant la fin de l’année et je ne […]

Lire la suite ...
Michel Rostang - Saint-Jacques crues bar tourteau huitre gelée de celeri caviar aquitaine

Je voulais profiter de cette fin d’année où l’on trouve facilement du caviar pour réaliser une recette de fêtes avec du caviar. J’ai feuilleté ma collection de Thuriès à la recherche de la recette idéale et dans un numéro de 2009 j’ai trouvé cette recette très fraîche avec tout ce que j’aime : des produits […]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Lire la suite ...


iTaste

Recettes de cuisine Recettes Wikio - Top des blogs - Gastronomie
Get Adobe Flash player