Nicolas Masse - Joue de boeuf blonde d aquitaine braisee pomme de terre fondante aux truffes legumes d hiver - La Table des Chef

Pas courant la joue de bœuf, pas facile à trouver non plus. Et pourtant c’est un des morceaux bons marchés du bœuf. Elle est  succulente quand elle est cuisinée comme dans cette recette de Nicolas Masse chef de La Grand’Vigne, le restaurant des Sources de Caudalie à Martillac. Comme les réalisations précédentes, cette recette est extraite […]

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Eric Frechon - Macaronis farcis truffe noire artichauts foie gras de canard vieux parmesan - La Table des Chefs

Comment à partir de simples macaronis, le chef du Bristol, Eric Frechon, parvient à créer une recette « culte », plébiscitée par les clients. Recette extraite de son excellent livre http://www.latabledeschefs.fr/livres/eric-frechon-le-livre Je m’attaque à du lourd et avant même de commencer j’ai rencontré 2 difficultés : la truffe et les macaronis Candele !!! Pour la truffe le […]

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Jean Sulpice - Soupe de chataigne en chaud-froid de parmesan - La Table des Chefs_11_580

Pour le repas de Noël j’ai cherché pour l’entrée une recette simple à mettre en œuvre, histoire de garder du temps pour préparer toute une série d’amuse-bouches à l’apéritif. Avec toute la neige qui est tombée ces derniers temps, les alentours de la maison sont restés bien blancs donnant un air de montagne et de […]

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