Michel Roth - Homard bleu au civet a la sauge pommes fondantes et girolles

Après la lecture, l’action et j’ai choisi une recette de homard dans le sublime livre de recettes de Michel Roth, Ritz Paris – Haute Cuisine. L’idée de cette recette est d’allier une sauce au vin rouge avec un produit de la mer. Quand c’est proposé par un des Meilleurs Ouvriers de France et Bocuse d’Or […]

Lire la suite ...
Nicolas Masse - Joue de boeuf blonde d aquitaine braisee pomme de terre fondante aux truffes legumes d hiver - La Table des Chef

Pas courant la joue de bœuf, pas facile à trouver non plus. Et pourtant c’est un des morceaux bons marchés du bœuf. Elle est  succulente quand elle est cuisinée comme dans cette recette de Nicolas Masse chef de La Grand’Vigne, le restaurant des Sources de Caudalie à Martillac. Comme les réalisations précédentes, cette recette est extraite […]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Lire la suite ...


iTaste

Recettes de cuisine Recettes Wikio - Top des blogs - Gastronomie
Get Adobe Flash player