Enjoy A Luxury Experience
Primis hac auctor curabitur consequat sociosqu massa rutrum nascetur condimentum interdum ex.
Discover More
Make Your Stay Memorable
Primis hac auctor curabitur consequat sociosqu massa rutrum nascetur condimentum interdum ex.
Discover More
Fully enjoy your stay with us
Primis hac auctor curabitur consequat sociosqu massa rutrum nascetur condimentum interdum ex.
Discover More
Previous slide
Next slide

Les avantages des machines à glace professionnelles pour les restaurants

  • VEVOR Machine à Crème Glacée Verticale 6L*2,Machine à Glace et Sorbetière Commerciale 2+1 saveurs, Ice Cream Machine 2,2KW Pour Restaurants/Cafétérias/Fast-foods
    FONCTIONNALITE FORTE- Equipped With two large capacity (6L*2/1.6 Gallons*2) hoppers, powerful compressors and radiators for long-term use. CONTRÔLE INTELLIGENT- Avec la conception de l'écran LCD, vous pouvez contrôler la quantité, la dureté et la température à tout moment. MULTIFONCTIONNEL- Capable de faire 3 saveurs différentes, y compris deux saveurs simples et une saveur de mélange. Et un porte-cône externe supplémentaire est équipé pour un meilleur goût des cônes. PORTABLE & STABLE- Quatre roulettes pivotantes à 360 degrés et deux roulettes avec freins à pédale garantissent la facilité de mouvement et la stabilité de la machine à crème glacée. UTILISATION EXTENSIVE-Peut être utilisé pour la fabrication de crème glacée molle, de yogourt et d’autres sorbets, dans les restaurants, les cafés, les fast-foods, etc.
  • Machine à Glace Pilée en Paillettes Professionnelle 50kg/24h - Stockage 15kg - Refroidissement à Air - Carrosserie Inox
    Production élevée : Produit jusqu’à 50 kg de glace pilée en paillettes par jour pour répondre à des besoins importants. Stockage pratique : Bac interne pouvant contenir jusqu’à 15 kg de glace, assurant une disponibilité continue. Glace en paillettes de qualité : Idéale pour refroidir boissons et produits tout en maintenant leur fraîcheur. Construction robuste : Carrosserie en acier inoxydable pour une durabilité et un nettoyage facile. Refroidissement à air : Système efficace pour des performances fiables et constantes. Utilisation intuitive : Interface conviviale pour une prise en main rapide et une production simplifiée. Entretien facile : Conception facilitant le nettoyage et garantissant une hygiène optimale. Caractéristiques techniques : Dimensions extérieures : Largeur : 40 cm, Profondeur : 54 cm, Hauteur : 71 cm Dimensions intérieures : 36 x 18 x 36 cm Production journalière : 50 kg de glace pilée en paillettes Capacité de stockage : 15 kg Système de refroidissement : Refroidissement à air Type de glace : Glace pilée, glace en grain, glace en paillettes Gaz réfrigérant : R290 / 42 g Puissance : 300 W Alimentation : 230 V Poids net : 43 kg Inclus : 4 pieds réglables
  • Machine à Granité 2 x 15 L Machine de Glace Fondue Machine à Granita Acier Inoxydable Argenté Réfrigération Efficace pour Restaurants Cafés Bars (15L x 2)
    Grande capacité: la machine à granité dispose d'une double cuve d'une capacité de 15 litres x 2, qui peut contenir une grande quantité de pâte et de boissons pour différents goûts en bouche. Les pots de boisson transparents peuvent mettre en évidence les couleurs vives de la boisson. Sécurité: le corps en acier inoxydable de haute qualité, le réservoir PC de qualité alimentaire et le couvercle en ABS à double couche garantissent une durabilité à long terme et permettent un nettoyage plus facile et un entretien plus simple. L'agitateur de mélange à 360 degrés peut réduire les dépôts pour rendre la concentration de la boisson plus uniforme. Il peut être utilisé à la maison ou à des fins commerciales. Précision: un panneau de commande est équipé sur la machine. Peut être activé ou désactivé entre les modes de boissons froides. La température peut être ajustée pour garder la pâte fraîche. Compresseur puissant: Cette machine à boissons congelées comprend un compresseur puissant et un condenseur de haute qualité assure une réfrigération rapide et stable. Conception pratique: Plateau amovible pour placer des tasses et des verres, garder propre et bien rangé. Robinet de grand diamètre pour une distribution rapide des boissons. Les grands évents facilitent un fonctionnement prolongé. Les repose - pieds en caoutchouc offrent une fonction d'amortissement et de durabilité.

Pour tous les commerces de bouche, et plus particulièrement les restaurants, il est presque indispensable de pouvoir proposer aux clients de délicieuses glaces durant la saison estivale. Une machine à glace professionnelle est simple à installer et à utiliser, et elle peut s’adapter parfaitement à vos besoins. C’est, par exemple, le cas des machines de la marque Bilecan.

Les avantages d’une machine à glace professionnelle

Le fait de posséder une machine à glace professionnelle aura de nombreux bénéfices pour votre restaurant.

Un appareil pratique

Une machine à glace est facile à installer et à utiliser. Plus pratique qu’une sorbetière, elle se charge elle-même de créer du froid, ce qui vous laisse tout le loisir de préparer tranquillement vos glaces sans vous préoccuper de congeler la cuve de l’appareil. De ce fait, vous n’avez qu’à préparer le mélange, le verser dans l’appareil, et patienter quelques minutes.

Une facilité d’utilisation

En général, les machines à glace professionnelles sont très simples à utiliser. Elles ne proposent pas des dizaines de programmes différents, ni toute une ribambelle d’options. Elles comportent généralement quelques boutons dont l’utilisation est intuitive. Pour utiliser une machine à glace, il suffit de verser la préparation et de la laisser faire le reste.

Un investissement rentable

Une machine à glace professionnelle est un investissement pour votre restaurant. Mais rassurez-vous, celui-ci sera très vite rentabilisé, notamment lors de la période estivale. Entre la chaleur écrasante qui donne envie de se rafraîchir, et les vacanciers qui ne demandent qu’à déguster un en-cas bien mérité, votre machine à glace deviendra rapidement rentable et amortira à elle seule son coût d’achat.

Un grand choix de saveurs

Il existe un grand nombre de saveurs pour vos glaces. Vous pouvez vous procurer des préparations faciles et rapides, mais vous pouvez également créer vos propres saveurs pour plus d’originalité, en utilisant des fruits, des arômes naturels, ou des préparations maison. Le choix n’est alors limité que par votre imagination.

Des clients satisfaits

Lors de la saison chaude, nombreuses sont les personnes qui désirent profiter d’une bonne glace rafraîchissante. Si votre restaurant leur en propose, ils auront alors envie de revenir et parleront de vous autour d’eux. Cela pourra ainsi contribuer à fidéliser vos clients, et en conquérir de nouveaux.

Un entretien facile et rapide

Pour nettoyer votre machine à glace professionnelle, rien de plus simple : il vous suffit de la nettoyer après chaque utilisation avec de l’eau et un chiffon doux.

Les fonctions d’une machine à glace professionnelle

Les machines à glace, en fonction du modèle choisi, disposent de plusieurs fonctionnalités qui permettront à votre machine de fonctionner de manière optimale tout en vous faisant gagner du temps. Par exemple, certains appareils sont dotés d’une fonction de lavage automatique, pour faire un prélavage et donc gagner du temps sur le nettoyage de la machine. D’autres modèles sont équipés de boutons grâce auxquels vous pouvez régler la texture des glaces ou la température des bacs.

Noter cet article