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Les avantages des machines à glace professionnelles pour les restaurants

  • VEVOR Machine à Glace Pilée,Broyeur à Glace Électrique,Finesse Glace Ajustable Vitesse Rotation pour Restaurants Débits Boissons Supermarchés Industrie Alimentaire (sans Stockage de glaçons)
    Matériau de Qualité Alimentaire & Apparence Élégante : Cette machine à glace pilée commerciale électrique entièrement automatique est fabriquée en plastique ABS et en acier inoxydable, avec une apparence élégante et une longue durée de vie. Il suffit d'ajouter des glaçons pour déguster des cornets de neige et faire des boissons glacées, des slushies, des milkshakes en quelques minutes. Moteur & Lame de Haute Efficacité : Broie une quantité énorme de 120 kg par heure grâce à un puissant moteur en cuivre de 250 W, doté d'une lame tranchante en acier inoxydable 420 avec une vitesse de rotation de 320 tr/min. Une lame de rechange est incluse avec votre machine à broyer la glace pour un remplacement sans tracas. Fonctionnement Facile : La machine à glace pilée est équipée de boutons simples pour un fonctionnement pratique (MARCHE/ARRÊT/REVERSE ou ON/OFF/REVERSE en anglais). Les boutons d'inversion peuvent empêcher l'appareil d'être bloqué par la glace. Un bouton de réglage de la lame vous permet d'ajuster la finesse de la glace, de fine à grossière. Un interrupteur de marche arrière est caché sous le couvercle étanche à la poussière (lorsque le couvercle s'ouvre pendant le travail, le moteur s'arrête). Détails Bien Conçus pour Une Utilisation Pratique : Les pales de qualité alimentaire sont fabriquées en PC et durent longtemps. Le plateau d'égouttement inférieur permet de placer des tasses et des verres, avec une sortie d'eau pratique où un tuyau d'évacuation peut être fixé pour éviter que la glace fondue ne se répande. Le bouton d'urgence permet de ne pas commettre d'erreur pendant le fonctionnement. Les poignées humanisées sur les côtés permettent un déplacement rapide et facile. Usage Domestique & Commercial : Notre machine à glace peut être utilisée à des fins domestiques et commerciales, convenant à la fabrication de cornets de neige, de slushs, de milkshakes, de réfrigérants au yaourt et d'autres délicieuses boissons glacées dans les restaurants, les hôtels, les magasins de boissons, les supermarchés, etc.
  • H.Koenig Sorbetière Turbine à Glace Professionnelle HF180, Machine à Glace Electrique 1L, 135 W, Réfrigérante & Maintien du Froid - Sorbet et Crème Glacée
    CAPACITÉ GÉNÉREUSE : Dotée d'une capacité de 1 Litre, cette turbine à glace peut produire des quantités généreuses de glace ou de sorbet pour satisfaire les gourmands, que ce soit pour une délicieuse glace maison ou des sorbets rafraîchissants. PRÉPARATION RAPIDE : Avec un temps de préparation rapide de seulement 30 à 40 minutes, vous pouvez déguster vos créations glacées en un rien de temps, idéal pour les moments où vous avez besoin d'une solution rapide pour satisfaire vos envies de dessert. CONCEPTION PRATIQUE : Équipée d'un écran LCD et d'un arrêt automatique pour une utilisation simple et sans tracas. Le bol de préparation antiadhésif amovible facilite le nettoyage et la fonction maintien au froid garde vos créations au frais jusqu'à ce que vous soyez prêt à les déguster. De plus, la fonction réfrigération bouteille vous permet de refroidir vos bouteilles rapidement et efficacement. ACCESSOIRES INCLUS : Livrée avec une cuillère à glace pour un service pratique et élégant. Associée aux bols BO318, cette turbine à glace devient encore plus polyvalente et vous permet d'explorer une variété de recettes glacées. GARANTIE ETENDUE DE 2 ANS : Bénéficiez d'une garantie étendue de 2 ans, accompagnée d'un atelier SAV en France, offrant ainsi la confiance et la tranquillité d'esprit pour une utilisation prolongée et fiable.
  • VEVOR Machine à Crème Glacée Commerciale 18-28 L/h 3 Saveurs, Machine à Glace Italienne Trémie 2x5,5 L, Panneau LCD, Pré-refroidissement Nettoyage Automatique, pour Yaourt Café Snack-Bar Restaurant
    Haute productivité : Capable de produire jusqu'à 18 L/4,8 gal à 28 L/7,4 gal de crème glacée par heure, cette machine à glace de comptoir commerciale fonctionne efficacement à des températures ambiantes (5 à 32 °C / 41 à 89,6 °F). Il peut fournir de manière constante 8 à 10 tasses de glace (chacune de 80 g) sans interruption. Congélation rapide avec refroidissement puissant : dotée d'un compresseur robuste et de deux trémies de 5,5 L/1,5 gal, cette machine à crème glacée commerciale permet un refroidissement rapide. Le temps de congélation initial n'est que de 14 minutes, les lots suivants étant prêts en 4 minutes ou moins, garantissant un approvisionnement continu. Interface conviviale : équipée d'un panneau de commande LeD, cette sorbetière simplifie le fonctionnement. Sa conception surélevée réduit le besoin de se pencher, intégrant le refroidissement automatique, le nettoyage en un clic et les réglages de la minuterie. L'écran fournit des mises à jour instantanées sur le temps et la quantité de production. Solide et durable : construite en acier inoxydable SUS401 de haute qualité et dotée d'une trémie en acier inoxydable SUS304 de qualité alimentaire, la sorbetière commerciale molle est robuste, résistante à la rouille et facile à nettoyer, garantissant longévité et sécurité alimentaire. Application polyvalente : conçue pour la polyvalence, cette machine à crème glacée molle est idéale pour créer une large gamme de friandises à base de crème glacée, notamment des cornets, des gaufres et des gâteaux. C'est un complément parfait aux glaciers, cafés, bars à boissons et petits stands de nourriture, améliorant tout environnement commercial.

Pour tous les commerces de bouche, et plus particulièrement les restaurants, il est presque indispensable de pouvoir proposer aux clients de délicieuses glaces durant la saison estivale. Une machine à glace professionnelle est simple à installer et à utiliser, et elle peut s’adapter parfaitement à vos besoins. C’est, par exemple, le cas des machines de la marque Bilecan.

Les avantages d’une machine à glace professionnelle

Le fait de posséder une machine à glace professionnelle aura de nombreux bénéfices pour votre restaurant.

Un appareil pratique

Une machine à glace est facile à installer et à utiliser. Plus pratique qu’une sorbetière, elle se charge elle-même de créer du froid, ce qui vous laisse tout le loisir de préparer tranquillement vos glaces sans vous préoccuper de congeler la cuve de l’appareil. De ce fait, vous n’avez qu’à préparer le mélange, le verser dans l’appareil, et patienter quelques minutes.

Une facilité d’utilisation

En général, les machines à glace professionnelles sont très simples à utiliser. Elles ne proposent pas des dizaines de programmes différents, ni toute une ribambelle d’options. Elles comportent généralement quelques boutons dont l’utilisation est intuitive. Pour utiliser une machine à glace, il suffit de verser la préparation et de la laisser faire le reste.

Un investissement rentable

Une machine à glace professionnelle est un investissement pour votre restaurant. Mais rassurez-vous, celui-ci sera très vite rentabilisé, notamment lors de la période estivale. Entre la chaleur écrasante qui donne envie de se rafraîchir, et les vacanciers qui ne demandent qu’à déguster un en-cas bien mérité, votre machine à glace deviendra rapidement rentable et amortira à elle seule son coût d’achat.

Un grand choix de saveurs

Il existe un grand nombre de saveurs pour vos glaces. Vous pouvez vous procurer des préparations faciles et rapides, mais vous pouvez également créer vos propres saveurs pour plus d’originalité, en utilisant des fruits, des arômes naturels, ou des préparations maison. Le choix n’est alors limité que par votre imagination.

Des clients satisfaits

Lors de la saison chaude, nombreuses sont les personnes qui désirent profiter d’une bonne glace rafraîchissante. Si votre restaurant leur en propose, ils auront alors envie de revenir et parleront de vous autour d’eux. Cela pourra ainsi contribuer à fidéliser vos clients, et en conquérir de nouveaux.

Un entretien facile et rapide

Pour nettoyer votre machine à glace professionnelle, rien de plus simple : il vous suffit de la nettoyer après chaque utilisation avec de l’eau et un chiffon doux.

Les fonctions d’une machine à glace professionnelle

Les machines à glace, en fonction du modèle choisi, disposent de plusieurs fonctionnalités qui permettront à votre machine de fonctionner de manière optimale tout en vous faisant gagner du temps. Par exemple, certains appareils sont dotés d’une fonction de lavage automatique, pour faire un prélavage et donc gagner du temps sur le nettoyage de la machine. D’autres modèles sont équipés de boutons grâce auxquels vous pouvez régler la texture des glaces ou la température des bacs.

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